3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz persa


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 80 gde cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g de azeite
  • 250 garroz basmati
  • 800 g água
  • 2 c. chá sal
  • 1 c. chá açafrão em pó
  • 50 g pistáchio s/ casca partido grosseiramente
  • 50 g damasco seco cortado em tiras
  • 30 g bagas de goji
  • 50 g amêndoa laminada torrada
  • 50 g corintos
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg./vel.5

    2. A seguir refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    3. No cesto pese o arroz, junte o refogado, envolva bem com a espátula e reserve.

    4. Deite no copo a água, o sal, o açafrão, insira o cesto e programe 17 mim/100ºC/vel.3.

    5. Retire para a taça e envolva com os restantes ingredientes.

    Fonte: Bimby momentos de partilha nº. 1

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AFontes,   Este arroz é

    Submetido por Mixie a 19. fevereiro 2013 - 13:07.

    Olá AFontes,

     

    Este arroz é simplesmente maravilhoso é o acompanhamento perfeito para um dia de festa!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários