Está aqui:
4
Ingredientes
- 80 gde cebola
- 1 dente de alho
- 30 g de azeite
- 250 garroz basmati
- 800 g água
- 2 c. chá sal
- 1 c. chá açafrão em pó
- 50 g pistáchio s/ casca partido grosseiramente
- 50 g damasco seco cortado em tiras
- 30 g bagas de goji
- 50 g amêndoa laminada torrada
- 50 g corintos
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg./vel.5
2. A seguir refogue 5 min/Varoma/vel 1.
3. No cesto pese o arroz, junte o refogado, envolva bem com a espátula e reserve.
4. Deite no copo a água, o sal, o açafrão, insira o cesto e programe 17 mim/100ºC/vel.3.
5. Retire para a taça e envolva com os restantes ingredientes.
Fonte: Bimby momentos de partilha nº. 1
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá AFontes, Este arroz é
Olá AFontes,
Este arroz é simplesmente maravilhoso é o acompanhamento perfeito para um dia de festa!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie