Está aqui:
4
Ingredientes
5 pessoa/s
Arroz na Varoma
- 300 grama arroz
- 600 g água
- 1 q.b. sal grosso
- 1 q.b. azeite
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque a Varoma com uma forma de coroa com aprox. 22cm de diâmetro, pese o arroz e a água,
adicione 1/2 x. de chá de sal e um fio de azeite e tape a forma com papel de alumínio.
De seguida programe 35min/Varoma/"Velocidade inversa" / Vel
"Colher de pau"
Retire da Varoma e sirva.
Arroz na Varoma
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá andreiafcferreira,...
Olá andreiafcferreira,
Quando pode colocar a foto do seu arroz para apreciarmos? 
Humm.. o arroz confeccionado na varoma é óptimo!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie