Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 gr de arroz agulha
- 4 dentes de alho
- 40 gr de azeite
- 800 gr de água
- sal qb
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque o alho e o azeite no copo da bimby e programe 3 segundos, velocidade 5. Com uma espátula, baixe os resíduos que ficaram agarrado às paredes do copo e programe 4 minutos, varoma, velocidade 1.
2. Entretanto coloque o arroz no cesto e lave-o bem. Adicione por cima o alho, o azeite e o sal. No copo da Bimby adicione a água e encaixe o cesto. Programe 17º, 100º, velocidade 3. A meio do tempo mexa com um garfo.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde... Tenho feito
Boa tarde...
Tenho feito varias vezes e uma delicia... parabens
Olá Sónia Eu que sou uma
Olá Sónia :mixie-angry:
Eu que sou uma papa-arroz, adoro arroz de alho! :mixie-big-smile:
E que bom aspecto!! Obrigada pela partilha. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie