3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de ovas


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Ingredientes:

  • 75 g cebola
  • 300 g ovas
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • 1/2 pimento vermelho
  • 20 g azeite
  • 80 g arroz vaporizado
  • 400 g água
  • 15 g coentros ou salsa, (opcional)
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação da receita:
  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento vermelho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.

    2. Coloque as ovas no cesto e insira-o no copo.  Refogue 5 min/120ºC/vel colher.

     3. Adicione o arroz, a água e o sal, e coza 10 min/100ºC/ vel colher inversa .

    4. Retire o cesto com as ovas e parta-as em pedaços. De seguida coloque as ovas no copo, mexa bem com a espátula para as misturar com o arroz e coza 15 min/100ºC / vel colher inversa.

    5. Envolva com a salsa picada ou os coentros e sirva.

10

Acessórios

11

Dica

Acompanha muito bem peixe grelhado (robalo, solha...) ou peixe-galo frito.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá SMCM,   Este arroz deve

    Submetido por Mixie a 23. março 2015 - 12:36.

    Olá SMCM,

     

    Este arroz deve ser deliciosoooo!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários