3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de ovas


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Ingredientes:

  • 75 g cebola
  • 300 g ovas
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • 1/2 pimento vermelho
  • 20 g azeite
  • 80 g arroz vaporizado
  • 400 g água
  • 15 g coentros ou salsa, (opcional)
  • 6
    30min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação da receita:
  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento vermelho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.

    2. Coloque as ovas no cesto e insira-o no copo.  Refogue 5 min/120ºC/vel colher.

     3. Adicione o arroz, a água e o sal, e coza 10 min/100ºC/ vel colher inversa .

    4. Retire o cesto com as ovas e parta-as em pedaços. De seguida coloque as ovas no copo, mexa bem com a espátula para as misturar com o arroz e coza 15 min/100ºC / vel colher inversa.

    5. Envolva com a salsa picada ou os coentros e sirva.

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Acompanha muito bem peixe grelhado (robalo, solha...) ou peixe-galo frito.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá SMCM,   Este arroz deve

    Submetido por Mixie a 23. março 2015 - 12:36.

    Olá SMCM,

     

    Este arroz deve ser deliciosoooo!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários