Bimby®
                                35min
                                                                    
                                                            Todos
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 800 gde água
 - 1 1/2 c. chá de sal
 - Raspa de 1/2 limão
 - 100 gde arroz agulha
 - 10 g de manteiga
 - 20 gde sumo de limão
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo limpo coloque a água, o sal, a raspa de limão, o cesto com o arroz. e programe 20 min/Varoma/ Vel.2.
Com a ajuda da espátula retire o cesto com o arroz e coloque num recipiente. Adicione a manteiga e o sumo de limão e envolva.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários