3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Feijão


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Arroz de Feijão

  • 40g azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 80g Polpa te tomate
  • 20g vinho branco
  • 250g arroz carolino
  • 900g água
  • 200g Feijão encarnado ou manteiga cozido e escorrido (usei uma lata pequena)
  • Sal q.b.
5

Etapa de preparação

  1. 1- No copo, colocar o azeite, a cebola, o alho, a polpa o vinho branco e programar 5seg/vel.5.
    2 - Baixar o que ficou nas paredes do copo e refogar 5min/100°/vel.1.
    3 - Adicionar o arroz, a água, temperar com sal, envolver com a espátula e programar 14min/100°/ Counter-clockwise operation/vel.1.
    4 - Adicionar o feijão, rectificar o sal e envolver tudo com a ajuda da espátula. Programar mais 2min/100°/Counter-clockwise operation/vel.1

    Assim que terminar o programa, transferir de imediato o arroz para uma terrina e servir.

    Nota: Não deverá deixar o arroz no copo da Bimby para que não fique empapado.

    Obs: Acompanhei com panados de frango
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários