3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Feijão Malandrinho


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Arroz

  • 1 cebola, média
  • 1 dente de alho
  • 40 g azeite
  • 1 dose arroz agulha
  • 2 1/2 doses água
  • 2 c. sopa de polpa de tomate
  • 1 lata de feijão vermelho
  • q.b. sal e pimenta
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Closed lid a cebola e o alho e pique 5seg/Vel 5

    2. Adicione o azeite e refogue 3min/100º/Vel 1

    3. Junte a água, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.

    4. Coloque o arroz no cesto e programe 20min/100º/Vel 3.

    5. Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.

    6. Adicione o feijão ao cesto, juntamente com o molho que vem na lata, e programe mais 5min/100º/Vel 3.

    7. Retire o cesto com a ajuda da espátula, coloque o arroz numa travessa e "regue" com a água que fica no copo.

    8. Sirva de imediato.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários