3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de espinafres e cenoura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Arroz

  • 350 g arroz
  • 800 g água
  • 1 cebola média
  • 25 g azeite
  • 3 cenouras
  • 200 g Espinafres congelados
  • 6
    26min
    Tempo de preparação 26min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Refogado
  1. Deixar descongelar por alguns minutos os espinafres.

  2. Colocar a cebola, cenoura e o azeite e picar 5segundos, vel.5.

    Adicionar os espinafres e refogar 6 minutos, varoma, vel.1.

     

  3. Preparar o Arroz
  4. Adicionar a água e colocar o cesto com o arroz, 20minutos,100ºC, vel.3.

10

Acessórios

11

Dica

Se preferir pode colocar uma pitada de sal.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AdrianaG!!!!   Huuuum que

    Submetido por Mixie a 22. setembro 2014 - 17:17.

    Olá AdrianaG!!!!

     

    Huuuum que bom acompanhamento!!! E ainda por cima é uma receita muito prática!!

    Obrigada pela partilha!!! :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários