3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de couve lombarda e açafrão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 10 g azeite
  • 1/4 couve lombarda, cortada
  • 200 g arroz, carolino
  • 800 g água
  • 1 colher(café) de açafrão
  • sal qb
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se dentro do copo a cebola, os dentes de alho e o azeite, marcar 5seg/Vel5.

    Junta-se a couve lombarda e programa-se 7min/100º/Vel1.

    Por fim, juntar arroz, a água, o açafrão e o sal, marcar 16min/100º/Colher Inversa

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • fiz agora e ficou bom mas o

    Submetido por Lyrrrah a 18. Fevereiro 2015 - 13:45.

    fiz agora e ficou bom mas o tempo para cozer o arroz nao foi suficiente. 

    tambem acho que era melhor avisar que o lombardo deve ser cortado fininho tipo juliana (pelo menos eu prefiro assim) pprque eu cortei grande e pensei q a bimby o fosse cortar mais pequeno

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fazia este arroz no tacho

    Submetido por Sara Paixão Graça a 5. Setembro 2012 - 22:09.

    Já fazia este arroz no tacho mas nunca me lembrei de esperimentar na bimby.

    Vai ser desta vez!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários