3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

ARROZ DE CENOURA


Imprimir:
4

Ingredientes

ARROZ DE CENOURA

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura
  • 40 g azeite
  • 350 g arroz
  • 800 g água
  • Sal q.b
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o azeite e pique 5 seg / Vel 5.
    - Refogue 5 minutos / varoma / vel 1. Coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz e reserve.
    - Sem lavar o copo, coloque a água, introduza o cesto com o preparado e programe 20 minutos / 100 / velocidade 3.
    - Durante a cozedura mexa o arroz ( 1 ou 2 vezes).
    - Retire o arroz do cesto com a ajuda da espátula.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários