Está aqui:
4
Ingredientes
ARROZ DE CENOURA
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 40 g azeite
- 350 g arroz
- 800 g água
- Sal q.b
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
9
5
Etapa de preparação
- - Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o azeite e pique 5 seg / Vel 5.
- Refogue 5 minutos / varoma / vel 1. Coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz e reserve.
- Sem lavar o copo, coloque a água, introduza o cesto com o preparado e programe 20 minutos / 100 / velocidade 3.
- Durante a cozedura mexa o arroz ( 1 ou 2 vezes).
- Retire o arroz do cesto com a ajuda da espátula.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário