3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de cenoura e ervilhas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura pequena
  • 40 g azeite
  • 60 g ervilhas
  • 350 g arroz agulha
  • 800 g água
  • 1 caldo de legumes
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no Closed lid a cebola, o alho, a cenoura, o azeite e pique 5 seg./vel.5.

    Junte as ervilhas e refogue 5 min./varoma/vel.1.

    Coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz e reserve.

    Sem lavar o copo, deite a água, o caldo de legumes, introduza o cesto com o preparado que reservou e programe 20 min./100º/vel.3.

    Durante a cozedura mexa de vez em quando para ajudar a soltar o arroz.

    Findo o tempo coloque o arroz numa travessa e sirva.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário