3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Cenoura cremoso


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

1 cenoura media

  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • 50 g de azeite
  • 200 g de arroz agulha
  • 450 g de agua
  • sal qb
  • 4 gotas de vinagre
  • 6
    48min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Arroz de cenoura delicioso
  1. 1. Coloque a cebola, o dente de alho e a cenoura e pique 5seg/vel, 5.

    2. Adicione o azeite e refogue 5mn/100g/vl 1Velocidade inversa 

    3. Adicione o arroz, a água, o sal e tempere com pimenta a gosto. Programe 18mn/100ºC/ Velocidade inversa

    5. A meio da cozedura mexa com a espátula o arroz e adicione o vinagre.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Acompanhe com uns bifes gralhados com molho bechamel feito igualmente na bimby


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  tinita3, Adorei a

    Submetido por Mixie a 27. abril 2016 - 18:04.

    Olá  tinita3,

    Adorei a receita. Tão simples e deve ficar maravilhoso.

    Vou experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários