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Ingredientes
- 300 gr. arroz agulha
- 3 dentes de alho
- 50 gr. de azeite
- 800 gr. de água
- sal qb
- 1 cubo de caldo knorr de galinha
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30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Deite os alhos no copo e pique 6 Seg., Vel 4.
Adicione o Azeite e programe 5 Min. Temp. 100º, Vel. 1.
Quando terminar, junte a água, o sal e o caldo knorr, introduza o cesto com o arroz e programe 25 Min. Temp. 100º, Vel. 3.
Mexa duas ou três vezes com a espátula durante a cozedura para soltar o arroz.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioJá uma receita obrigatória em minha casa.
Já uma receita obrigatória em minha casa.
Ficou muito bom, fiz com
Ficou muito bom, fiz com caldo knorr, saiu na perfeiçao, optei por programar apenas 20minutos mas isto é uma questao de gosto .
O arroz preferido da família,
O arroz preferido da família, com ou sem o caldo Knorr.
muito bom
Fiz hoje esta receita e o arroz ficou óptimo (mesmo sem o caldo knorr).
Recomendo!
Maggy
(Sem assunto)
:mixie-smile:
Ok
Inicialmente experimentei com 20 min, sinceramente com 25 min. fica a gosto (e eu não gosto do arroz "espapaçado"), é um questão pessoal experimentei e depois digam algo.
Abraços
Ps: Utilizo normalmente Arroz Agulha
Óptima sugestão!
Com grelhados fica realmente fantástico... Já se tornou o acompanhamento favorito cá em casa.
Obrigado pelo post!
Arroz de alho
Mcarrasq, atenção que o arroz agulha tem uma cozedura de 20 minutos na Bimby, 25 minutos poderá ser muito e ficar demasiado cozido, a não ser que uses o arroz agulha vaporizado! esse é mesmo 25 minutos ... seja como for, parece-me delicioso, comia muito quando era pequeno em casa da minha avó e nunca mais me lembrei de fazer .. vou experimentar.. mas se calhar, quando acabo o refogado, misturo-o com o arroz no cesto e mexo bem para ficar mais com o gostinho a alho ... assim os vampiros não se aproximam de mim .. lol
Olá mcarrasq Que
Olá mcarrasq :mixie-big-smile:
Que arrozinho delicioso!! Um acompanhamento perfeito para os churrasco deste Verão! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie