3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Alho com Sal Aromatizado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 300 g de arroz agulha
  • 1 c. de chá de sal aromatizado
  • 1000 g água
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite os alhos no copo e programe 5 seg/Veloc 5

    Junte o azeite e programe 5 min/Varoma/Veloc Colher

    Quando terminar o tempo acrescente a água e programe 6 min/100º C/ Veloc Colher

    Coloque o cesto com o arroz dentro do copo e programe 18 min/100ºC/ Veloc 4

    Retire o arroz para um recipiente, tempere com o sal aromatizado, envolva bem e sirva.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • O sal aromatizado é excelente

    Submetido por Lilia a 24. fevereiro 2013 - 12:07.

    O sal aromatizado é excelente para os cozinhados mas em particular para arroz, massa e batatas fritas

    Beijocas

    Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lilia,   Deve ficar muito

    Submetido por Mixie a 21. fevereiro 2013 - 12:44.

    Olá Lilia,

     

    Deve ficar muito saboroso, o sal aromatizado deve dar um gosto delicioso!  tmrc_emoticons.)

     Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile: 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários