3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz Branco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Arroz Branco

  • 400 g arroz agulha
  • 800 g água
  • q.b. sal marinho
  • 20 g azeite
  • q.b. manteiga
5

Etapa de preparação

  1. 1-Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese o arroz e reserve.
    2-Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4. Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa, junte a manteiga desejada e envolva.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário