Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Arroz Branco
- 400 g arroz agulha
- 800 g água
- q.b. sal marinho
- 20 g azeite
- q.b. manteiga
-
6
20min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
5
Etapa de preparação
- 1-Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese o arroz e reserve.
2-Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4. Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa, junte a manteiga desejada e envolva.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mariana Paixão Saraiva,...
Olá Mariana Paixão Saraiva,
Simples, prático e super saboroso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie