Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 gde arroz
- 600 gde água
- Sal q.b. (opcional)
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Procure um recipiente metálico que caiba dentro da Varoma de modo a que a tampa feche, por exemplo, as formas de bolos.
2. Coloque-o na Varoma e deite a água, o sal, o arroz e programe 30min/Varoma.
DICA: Para esta receita deve estar a fazer no copo um sopa, estufar carne, ou outro prato que demore o mesmo tempo.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Gostava de experimentar
Olá
Gostava de experimentar o arroz na varoma mas a forma metálica que tenho é muito grande e não cabe na Varoma será que posso fazer numa forma de silicone?
Obrigada
Sempre que faço algo no copo,
Sempre que faço algo no copo, aproveito a varoma para fazer algo, mais que n seja, cozer uma fruta para a sobremesa!!!
Rentabilizo ao maximo a minha bimby!! :mixie-big-smile:
Olá Bárbara,
Olá Bárbara, Obrigada por
Olá Bárbara,
Obrigada por partilhar. O arroz a vapor é mesmo muito últil para quando queremos cozinhar outra coisa no copo e ficar com a refeição completa ao mesmo tempo.
E com a Bimby, tudo é mais simples e mais rápido! :mixie-big-smile:
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie