3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Adubo orgânico de cascas de ovos ou acompanhamento para iogurtes, batidos...


Imprimir:
4

Ingredientes

Água

  • 1,5lt água

Cascas de ovos

  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Junte o máximo de cascas de ovos, seque as num tabuleiro ao sol. Depois de secar, triturar até ficar em pó, quando as suas plantas necessitarem coloque uma colher de sobremesa na planta e ela vai absorvendo os nutrientes.

    Para consumir em iogurtes , batidos etc, pois tem muitos nutrientes incluindo cálcio.
    Junte o máximo de cascas de ovos, coloque 1,5 litro de água no copo da bimby, velocidade inversa , com borboleta, 120 graus durante 20 minutos.
    Depois disponha as num tabuleiro, e leve as ao forno a 90 graus a secar, depois de frias e bem secas coloque as no copo da bimby e triturar até obter um pó extremamente fino, depois acrescente nos seus iogurtes ou batidos, sopas etc e obterá uma fonte extra de nutrientes.
  2. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários