Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Açorda de Pão e Alho
- 350 g pão
- 8 dente alho
- 40 g azeite
- 3 unidade ovos
- Coentros qb
-
6
22min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque o pão num recipiente mergulhado em água e reserve.
De seguida, coloque no"Tampa fechada" os alhos + coentros. Pique 5 seg/Vel 5. Adicione o azeite e programe 7 min/100º/Vel 1.
Adicione o pão no"Tampa fechada" e programe 10 min/100º/Vel 1.
No último minuto, adicione o sal e os ovos pelo bocal da tampa.
Programe 5 seg/Vel 6 (gradualmente da vel mínima até à 6).
COMO FAZER
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode adicionar água no final, se gostar da açorda mais líquida.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom aspecto
Bom aspecto
Bem, isto tem um aspecto divinal!
Bem, isto tem um aspecto divinal!