3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Açorda de espelta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Espelta em grão q.b.
  • Água
  • Sal
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de coentros
  • 50 g de azeite
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Demolhe os grãos de espelta durante +/- 8 horas.

    Escorra a água e coloque a espelta no cesto.

    Coloque 1000g de água no Closed lid, tempere com sal e coloque o cesto com a espelta.

    Programe 35 minutos/temp 100º/vel3.

    Retire e reserve.

    No Closed lid limpo, coloque os alhos, os coentros e o azeite e pique 5 seg/vel5. Refogue 5 min/Varoma/vel1.

    Acrescente a espelta cozida e triture 1 min.vel7.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Carla79, Humm deve ficar

    Submetido por Mixie a 22. Novembro 2013 - 18:45.

    Olá Carla79,

    Humm deve ficar uma maravilha!

     

    Só ficou a faltar uma fotografia.  Big Smile

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários