- TM31
 
Ingredientes
massa base bolo e decoração
- 9 unidades ovo
 - 18 colher de sopa açúcar
 - 2 c. sopa cheia água
 - 9 c. sopa farinha/fermento
 - 1 c. chá baunilha
 - 2 embalagens natas
 - 500 g morangos frescos, cortados em laminas
 - 100 g chocolate, decoração
 - 100 g chocolate, guenache
 - 80 g natas
 
Acessórios
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                        Borboleta - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
"Colher de pau" 1-rale ochocolate10sec/vel/8. Baixe com ajuda da espatula o que ficou na parede do copo.2-Adicione as natas e derreta 2min/50°/vel3.
reserve
preparação base
Depois de frio dividir o bolo em 2 ou 3 partes como gostar, e rechear o bolo com uma parte de chantilye de guenache e de morangos.
Repetir o passo até terminar, depois cobrir com o restante chantily e fazer decoração a gosto.
Eu terminei com uma rede de chocolate em volta que ficou muito bem.
guenache
chantily
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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