- TM31
 
Ingredientes
- 4 gemas
 - 1 lata de leite, condensado
 - 1 casca limão
 - 1 litro leite, ( uso meio gordo )
 - 60 gr de farinha maizena
 - Opcional:
 - 100 gr de açucar
 - 100 gr de amendoa laminada
 - 1 pitada de sal
 - umas gotas de limão
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no
"Tampa fechada"  leite, gemas, farinha maizena 10 seg/ veloc4 .Adicionar a casca limão e colocar 90º/ 12 min/
"Colher de pau" .Colocar numa travessa e deixar arrefecer.
Polvilhar com açucar e queimar com maçarico.
Também gosto de fazer caramelo com 100gr de açucar , um pouco de água , 1 pitada de sal .
Quando o caramelo estiver amarelinho adicionar umas gotas de limão e 100 gr de amendoa laminada. Entornar para uma superficie segura coberta de papel vegetal ( bancada de marmore ou tabuleiro) deixar arrefecer e partir aos pedacinhos e colocar por cima do leite creme.
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá não sei o que aconteceu, mas a farinha foi ao fundo e o leite creme ficou líquido, podem ajudar?
Olá,
Em que parte se adiciona o leite condensado?
Obrigada.
Olá anna71,
Este leite de creme deve ser uma maravilha!
 
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: