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Ingredientes
Coulis de framboesa
- 500 g framboesas, frescas
- 150 g açúcar
- 30 g sumo de limão
Tiramisu
- 4 ovos
- 2 gemas de ovo
- 260 g açúcar
- 1000 g queijo mascarpone
- 600 g palitos La reine
- Sumo de laranja ou outra fruta
- 20 g Cacao em pó
- framboesas frescas, para decorar
Acessórios
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                         Borboleta Borboleta
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no  "Tampa fechada"  as framboesas, o açúcar, o sumo de limão e triture 30 seg/vel 5 -10 aumentando, progressivamente a velocidade. "Tampa fechada"  as framboesas, o açúcar, o sumo de limão e triture 30 seg/vel 5 -10 aumentando, progressivamente a velocidade.- Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do  "Tampa fechada" "Tampa fechada"- Programe 5min/90°C/vel 2. - Deite o preparado numa taça e reserve no frigorífico. - Lave bem o  "Tampa fechada"  para proceder à preparação do tiramisu. "Tampa fechada"  para proceder à preparação do tiramisu.
- Insira a BORBOLETA. Coloque no  "Tampa fechada"  os ovos, as gemas e o açúcar. Bata 12min/Vel 4. Retire a BORBOLETA. "Tampa fechada"  os ovos, as gemas e o açúcar. Bata 12min/Vel 4. Retire a BORBOLETA.- Bata 4min/vel 3 e adicione o queijo mascarpone através do bocal da tampa enquanto as lâminas rodam. - Numa taça, coloque o sumo de laranja e mergulhe os palitos la reine, só pelo tempo de absorverem sem se desfazerem. Cubra o fundo de uma tabuleiro com os palitos la reine. - Espalhe por cima, metade da mistura de mascarpone e cubra com coulis de framboesa. - Volte a colocar uma camada de palitos la reine e cubra com a restante mistura de mascarpone. - Cubra com película aderente e leve ao frigorífico cerca de 5 horas. No momento de servir polvilhe com cacao em pó e decore com algumas framboesas frescas. 
Coulis de framboesa
Tiramisu
Dica
Se não apreciar as graínhas da framboesa pode coar o coulis.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá nelita30.
Que aspeto apetitoso!!!