Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 1 receitade massa folhada feita na Bimby
 - 310 g natas
 - 2 c.cha casca de limao, ralada
 - 4 gemas de ovo
 - 2 c.sopa açúcar
 - 2 c.cha farinha maisena
 - 2 c.sopa sumo de limao
 - 90 g açúcar
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação:
Prepare a massa de acordo com as indicações dadas. Reserve.
Coloque a casca de limao ralada e as natas no copo e programe 4 Min/ 80C/ Vel 3. Reserve.
Junte as gemas, as 2 c.sopa de açúcar, a farinha e o sumo de limao 4 Min/ Vel 4.
Seleccione a Vel 3 e, pelo bucal, deite gradualmente as natas. Em seguida programe 6 Min/ 90C/ Vel 3. Deite num recipiente, cubra com película aderente e leve ao frio varias horas, ou de um dia para o outro.
Pre-aqueça o forno a 210C. Unte quatro tarteiras rasas de 12cm de fundo amovível. Numa superfície enfarinhada, estenda a massa num rectângulo de 48x25cm, corte 4 círculos, suficientemente grandes para caberem nas formas. Pique as bases levemente com um garfo, forre com papel vegetal e coloque feijões secos ou arroz por cima. Leve ao forno cerca de 15 minutos, retire o papel e os feijões e leve novamente ao forno 5 minutos ou ate ficar dourado. Deixe arrefecer.
Coloque o custard de limao em cada forma, alise e deixe um espaço para a camada de açúcar. Deite o açúcar por cima e leve ao forno ate o açúcar começar a ficar dourado. Sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá Tmarvão,
Eu adooooro creme brulee. Imagino como deve ser boa esta tarte! :mixie-big-smile:
Obrigada por partilhá-la aqui connosco. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie