 
                                            
                                    Ingredientes
- 300 gr de bolacha maria
- 175 gr de manteiga
- 1 lata de leite, condensado
- 4 gemas
- 3 limões
- 4 claras
- 85 gr de açúcar em pó
- 1 pitada de sal fino
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1.Começe por colocar as casca do limão so a parte amarela no  "Tampa fechada"  15seg. vel.9 (retire e resereve metade dessas cascas.) "Tampa fechada"  15seg. vel.9 (retire e resereve metade dessas cascas.)- 2.Sem lavar o  "Tampa fechada"  e com metade das raspas do limão dentro, acrescente a bolacha e programe 10seg. vel.9. Derreta a manteiga no microondas e coloque no "Tampa fechada"  e com metade das raspas do limão dentro, acrescente a bolacha e programe 10seg. vel.9. Derreta a manteiga no microondas e coloque no "Tampa fechada"  junto com a bolacha 10seg. vel.6.Coloque esse preparado em uma forma de fundo amovivel e espalhe pelo fundo e laterais apertando bem, leve essa forma para o frigorifico 20 minutos. "Tampa fechada"  junto com a bolacha 10seg. vel.6.Coloque esse preparado em uma forma de fundo amovivel e espalhe pelo fundo e laterais apertando bem, leve essa forma para o frigorifico 20 minutos.- 3.Ainda sem lavar o  "Tampa fechada"  coloque as gemas o suco e as raspas do limões e o leite condensado 1min. vel.2. Despeje essa mistura na forma com a base da bolacha e leve para assar 15min.180º sem deixar o creme dourar. "Tampa fechada"  coloque as gemas o suco e as raspas do limões e o leite condensado 1min. vel.2. Despeje essa mistura na forma com a base da bolacha e leve para assar 15min.180º sem deixar o creme dourar.- 4.Com o  "Tampa fechada"  limpo e seco coloque a borboleta e as claras e o sal  programe 6min. vel.31/2, nos ultimos 30 seg acrescente o açucar em pó. Espalhe o merengue sobre a tarte já assada e leve novamente ao forno 10min. ou até dourar. "Tampa fechada"  limpo e seco coloque a borboleta e as claras e o sal  programe 6min. vel.31/2, nos ultimos 30 seg acrescente o açucar em pó. Espalhe o merengue sobre a tarte já assada e leve novamente ao forno 10min. ou até dourar.- 5.Deixe a tarte arrefecer, leve ao frigorifico e so desenforme quando for servir. - Bom Apetite... 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                    






 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
:mixie-big-smile: Olá Claudio..
que bom que gostou, tomara que você faça varias vezes pois e realmente divinal...
beijinhos 
 
Thaise que tarte boa,adorei sou teu fã numero 1!!!Beijinhos obrigado.
:mixie-big-smile:
Adoro a Facilidade que tenho em fazer receitas com a bimby por isso sempre sobra tempo para tirar fotinhas... rsrsrs
:mixie-wink:
eu adoro cozinhar com a bimby então me realizo...
beijinhos 
 
Olá Thaíse,
Nem sei se gosto mais do aspecto delicioso da fotografia final com a tarte pronta, se da possibilidade dea companhar as várias fases de preparação com este passo-a-passo. :mixie-wink:
Obrigada pela partilha tão docinha!!
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie