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Bimby®
34min
Todos
1h 49min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 28.12.2012
alterado: 30.11.2017

Ingredientes

Sonhos de cenoura

  • 1500 g água
  • 350 g cenoura cortada em pedaços
  • 400 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 70 g manteiga cortada em pedaços
  • 1 pitada de sal
  • 2 c. chá açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
  • 6 ovos batidos
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • Canela q.b. p/ polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 1000 g de água, o cesto com a cenoura e cozinhe 25 min/Varoma/vel 3 (TM 5: 25 min/120ºC/vel 3). Retire o cesto com ajuda da espátula e descarte a água.
  2. Coloque no copo a cenoura cozida e triture 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
  3. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby®, pese a farinha e o fermento. Reserve.
  4. Coloque no copo 500 g água, a manteiga, o sal e o açúcar e aqueça 7 min/100ºC/vel 1.
  5. Adicione a farinha e o fermento reservados de uma só vez e misture 15 seg/vel 4.
  6. Adicione o puré de cenoura reservado e misture 30 seg/vel 4.
  7. De seguida misture 1 min/vel 5 e adicione através do bocal da tampa os ovos batidos. Deixe repousar a massa cerca de 10 minutos. Para fritar, coloque colheres de sopa de massa em óleo abundante, com o lume brando, até que os sonhos fiquem dourados. Retire, coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo. Passe os sonhos por açúcar e canela. Sirva de seguida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Sonhos de cenoura

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Comentários

  • 21. dezembro 2016 - 14:34

    Crazy esta receita não ficou boa. A massa serve para tapar buracos nas paredes. Por dentro não fritam

  • 21. dezembro 2016 - 14:32

    A pessoa que criou esta receita se tem algum bom senso não apague a msg que enviei, porque enganar as pessoas e fazê-las gastar dinheiro em ingredientes para por no lixo.

  • 21. dezembro 2016 - 14:28

    Acabei agora mesmo de fazer esta receita mesmo com fermento e ficou uma grande porcaria, a massa parece boa para tapar buracos nas paredes, e por dentro não fritam. Mal empregues engridentes. Crazy

  • 14. dezembro 2016 - 21:01

    obrigado pela partilha, mas penso que falta meter na receita o passo em que adiciona o fermento....

  • 30. dezembro 2015 - 12:36

    Vou experimentar amanhã. Espero que fiquem deliciosos. Boas festas  Big Smile

  • 2. janeiro 2013 - 11:42

    Olá sergio123,

    Yumii parecem muito saborosos estes sonhos..só faltou uma fotografia para vermos o resultado final tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

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