Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 pacote de Bolacha Maria
  • 2 pacotes de Natas Frias
  • 1 lata de leite, Condensado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tritura-se a bolacha maria 10 seg/vel 6 e reserve.

    Coloque a borboleta, as natas e programe 2 min/vel. 3 1/2.

    Depois coloque a lata de leite condensado 1 min/vel 3 1/2.

    Coloque uma parte da bolacha triturada reservada e programe 1 min/vel 3 1/2.

    Coloque numa taça e enfeite com o resto da bolacha triturada e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

    É a única sobremesa que o meu filho mais novo come e normalmente é sempre um sucesso.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Serradura

Imprimir:

Comentários

  • 11. fevereiro 2013 - 16:11

    Os miudos nao querem outa coisa tmrc_emoticons.D

    Fica realmente muito boa esta receita

    Obrogado bjs

     

     

  • 4. novembro 2012 - 12:11

    Seguindo todos os passos como descrito na receita, esta fica óptima! Eu experimentei e tal como referem é simples, rápida e fica com uma consistência de meter inveja a muito bons cozinheiros  :mixie-wink: adorei! Sou novata neste mundo como tal obrigada a todos pelas receitas q são uma grande ajuda!!! :mixie-big-smile: 

     

  • 28. outubro 2012 - 16:20

    :mixie-smile: Esta receita não precisa de folha de gelatina. Os ingredientes ligam entre si não é preciso de mais nada. Normalmente faço de um dia para o outro e ponho no frigorífico e é o suficiente.

  • 26. outubro 2012 - 11:57

    Olá Borboleta 2012. Tenho uma duvida. Esta receita nãp leva folha de gelatina?

  • 31. agosto 2012 - 19:39

    Desculpa responder só agora mas tenho andado mais atarefada no trabalho.

    Respondendo à tua pergunta eu costumo deixar a borboleta até ao fim.

  • 9. agosto 2012 - 13:45

    Já agora gostava só de saber, a borboleta mantém-se no copo durante os restantes passos e não apenas para as natas, correcto?

     

    Obrigado tmrc_emoticons.)

  • 17. julho 2012 - 16:54

    Uma receita que sabe sempre bem.tmrc_emoticons.)

  • 15. julho 2012 - 00:58

    Olá Borboleta :mixie-big-smile:

     

    Serradura é um docinho que faz sempte sucesso!! :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos :mixie-wink:

    Mixie