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Ingredientes
- 3 ovo, s
- 330 g açúcar
- 150 g leite, de côco
- 90 g farinha
- 1 c. chá fermento em pó
- 6 claras de ovo
- 200 g abacate
- 6 folhas de gelatina incolor
- 300 g iogurte natural, feito na Bimby
- 400 gpolpa de manga
- 200 g ananás, em rodelas
- água q.b. para diluir a gelatina
- côco ralado q.b. para decorar
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação do Bolo de 
 Côco:- Pré-aqueça o forno a 180º. - Coloque no copo da Bimby os ovos, o açúcar, o leite de côco e programe 45 seg./vel 6. - Adicione a farinha com o fermento e envolva 20 seg./vel 2. - Coloque na forma de silicone, que servirá de 
 molde do semifrio, e leve ao forno durante 25 minutos. Retire e deixe
 arrefecer.- Preparação do Creme 
 de Abacate:- No copo da Bimby limpo, coloque a borboleta, 4 claras e bata-as em castelo 4 min./vel 4. Retire para uma taça e 
 reserve.- Sem lavar o copo da Bimby, coloque o abacate, descascado e 
 partido aos bocados, 90 g de açúcar e programe 6 seg./vel 6.- Numa taça pequena dilua 2 folhas de gelatina 
 incolor com um pouco de água morna, adicione no copo da Bimby e bata 5 seg./vel 6.- Adicione ao copo da Bimby 100 g de iogurte e programe 5 seg./vel 3. - Envolva com a ajuda da espátula metade das claras batidas em castelo que reservou. - Desenforme o bolo de côco e divida-o em 3 
 camadas.- Na forma já lavada, coloque metade do 
 preparado de abacate no fundo e sobre este uma primeira camada de bolo de côco.
 Reserve no frigorífico a outra metade do preparado de abacate e leve a forma ao
 congelador enquanto prepara o creme de manga.- Preparação do Creme 
 de Manga:- Sem lavar o copo da Bimby coloque a polpa de manga, 70 g de açúcar e programe 6 seg./vel 6. - Numa taça pequena dilua 2 folhas de gelatina 
 incolor com um pouco de água morna, junte ao preparado de manga que se encontra no copo e bata 5 seg./vel 6.- Adicione ao copo da Bimby 100 g de iogurte e programe 5 seg./vel 3. - Envolva as claras em castelo que ainda estavam reservadas, com a ajuda da espátula. - Retire a forma do congelador e coloque 2/3 
 do preparado de manga a formar uma nova camada.- Cubra com outra camada do bolo de côco e leve 
 ao congelador no mínimo 1 hora para solidificar um pouco.- Bata o restante 
 preparado de manga 10 seg. vel 3 e reserve numa caixa no frigorífico.- Preparação do Creme 
 de Ananás:- Retire a forma do congelador e coloque o restante 
 preparado de abacate reservado no frigorífico.- Cubra com a última camada do bolo de côco e 
 leve ao congelador enquanto prepara o creme de ananás.- No copo da Bimby limpo coloque a borboleta, as 2 últimas claras e bata-as em castelo 3 min./vel 4. Retire para uma taça e reserve. - Sem lavar o copo da Bimby, coloque as rodelas de ananás 
 partidas aos bocados, 80 g de açúcar. e programe 6 seg./vel 6.- Numa taça pequena dilua 2 folhas de gelatina incolor com um pouco de água morna, junte ao preparado de ananás que se encontra no copo e bata 5 seg./vel 6. - Adicione ao copo da Bimby 100 g de iogurte e programe 5 seg./vel 3. - Envolva as claras em castelo reservadas, com a ajuda da espátula. - Adicione este preparado à forma de 
 silicone, completando assim as camadas.- Leve ao congelador por mais 1 hora, no 
 mínimo.- DesDesenforme o semifrio, regue com o molho de manga reservado no frigorífico e polvilhe com côco ralado. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                    






 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Ola.
Tem um aspecto maravilhoso...se o sabor corresponder, deve ser delicioso.
: 
 
Olá sofia.almeida ,
Uauu!! :mixie-wink:
Que bom aspecto!!!
Obrigada por partilhar connosco.
Beijinhos Mixie