Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 26.10.2009
                            
                alterado: 08.06.2010
                    Ingredientes
- 2 latas de leite, condensado
 - 2 latas de agua
 - 7 folhas de gelatina branca
 - Cobertura
 - 250 morango, s
 - açucar q.b
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- Pôr as 2 latas de leite condensado no copo
2-Encher as 2 latas com agua e por numa taça á parte para desfazer a gelatina
3- juntar a agua com a gelatina já´desfeita no copo 10 seg vel 7
4- Pôr numa forma para levar ao congelador
Cobertura
1- Triturar os morangos e o açucar 10 seg na vel 7
2-Pôr por cima do semi-frio antes de servir
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários