Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
 
published: 24.08.2015
                            
                alterado: 24.08.2015
                    Ingredientes
- 1 frascos de conserva Cerejas ou ginjas, (Eu compro no Lidl ou Aldi)
 - 15 g de farinha Maizena
 - 1 c. chá de açúcar baunilhado
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Cesto coador - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo da bimby o cesto.
Deitar o conteudo do frasco no copo e assim separar as cerejas da sua calda.
Retirar o cesto.
Adicionar à calda os restantes ingredientes.
6 min / 100'C / vel 3
Adicionar cerejas e programar 2 min / 80'C /
"Velocidade inversa"  / 
"Colher de pau" Servir quente sobre gelado de nata ou baunilha

Inserir título
Dica
Sugestão:
polvilhar com amêndoa laminada ou ralada
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá Melanie Silva,
Adorei esta receita! Uma sobremesa de sucesso