 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 1000 grama abóbora
- 1 lata leite condensado
- 4 ovos
- 2 colher de sopa cheia farinha
- 1 colheres de chá rasas canela em pó
- q.b. margarina para untar
- q.b. Açúcar para polvilhar
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Descascar e retirar as pevides à abóbora e cortar aos pedaços pequenos. - Colocar no copo 500gr de àgua e a abóbora na varoma. Programe 30 minutos, temperatura varoma e velocidade 3. - Desperdice a àgua e coloque no copo a abóbora e restantes ingredientes e triture 20segundos velocidade 3-5. - Deite numa formauntada e polvilhada com o açúcar e vai ao forno pré- aquecido a 180ºc, em banho Maria durante 50 minutos. - Retire do forno e deixe arrefecer dentro do banho Maria. depois desenforme e guarde no friforifico. 
Pudim de abóbora com Leite condensado
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
pudim de abóbora: C-, mas se levar uma calda de laranja ou de outra coisa, dava-lhe um B+.
Olá Mymy,
Humm deve ficar delicioso!