thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes para o caramelo:
  • 200 g açúcar
  • 3 c. (sopa) de água
  • Ingredientes para o pudim:
  • 200 gde pão de véspera (uso sempre carcaças)
  • 1000 gde leite
  • 100 gde açúcar
  • 1 lata(390 g) de leite condensado Nestlé
  • 250 gde leite de coco
  • 5 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação do Caramelo:
    Numa frigideira antiaderente,coloque o açúcar e a água e leve ao lume até atingir ponto de caramelo e barre uma forma de pudim (24 cm de diâmetro). Reserve.
    Preparação do pudim:
    Pré- aqueça o forno a 180º.
    Num recipiente colocado sobre a tampa da Bimby coloque o pão de modo a pesar 200g e junte também o mesmo peso de leite. Reserve de modo a que o pão absorva todo o liquido.
    Coloque no copo o restante leite (800 g) e o açúcar e aqueça 5m/90º/vel1.
    Adicione o pão bem escorrido, o leite condensado e o leite de coco e triture 10s/vel7.
    Adicione os ovos e misture 10s/vel6.
    Coloque o pudim na forma, previamente caramelizada e leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 40m (vai depender do forno). Retire e deixe que arrefeça e de seguida leve ao figorifico por pelo menos 3 horas.

    Desenformar no momento de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de Pão com Leite de Coco

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: