 
    
            Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 24.10.2009
                            
                alterado: 08.06.2010
                    Ingredientes
- 6 gemas
- 100 gr de manteiga
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 lata(s) de leite condensado
- 1 lata de leite, normal
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Misturam-se todos os ingredientes 30 segundos, velocidade 5. 
 Unta-se uma forma com margarina e despeja-se a mistura.
 Levar ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora, 1 hora e meia (a partir de 1h ir experimentando com um palito).- Fonte Forum Bimby 4 All 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários