 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 100 g açúcar
- Casca de 1 limão, só a parte amarela
- 250 g fruta cristalizada
- 120 g leite
- 30 g fermento de padeiro fresco
- 650 g farinha
- 3 ovo, s
- 2 gemas
- 150 g manteiga, à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de rum
- Sumo de 1 limão
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. 
 Com o
 copo seco coloque o açúcar e pulverize 15
 seg/vel 9. Junte a casca do limão e rale uns segundos na Vel 5 . Retire e reserve.- 2. 
 Coloque
 no copo a fruta cristalizada e triture 7
 seg/vel 5 . Retire e reserve.- 3. 
 No copo
 coloque o leite e programe 3 min/37ºC/vel
 1.- 4. 
 Junte o
 fermento e programe 20 seg/vel 5.- 5. 
 Adicione
 150 g de farinha e programe 1 min/ "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .- 6. 
 Junte os
 ovos, as gemas e programe novamente 1 min/ "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire, coloque a massa numa tigela e deixe repousar até dobrar de volume "Colher de pau" . Retire, coloque a massa numa tigela e deixe repousar até dobrar de volume
 num local morno.- 7. 
 Sem lavar
 o copo coloque oaçúcar reservado, a
 manteiga, o sal, o rum, o sumo de limão e programe 3 min/vel 3.- 8. 
 Adicione
 a restante farinha, a massa levedada e programe 1 min/ "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" . "Velocidade inversa" .- 9. 
 Junte a
 fruta cristalizada picada e programe mais 1
 min/ "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .- 10.Pré-aqueça o forno a 180ºC. - 11.Coloque a massa numa forma alta, untada com manteiga 
 e polvilhada com farinha, deixe a massa repousar durante15 minutos e leve ao
 forno cerca de 40 minutos.- 12.Depois de frio decore com açúcar em pó. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
O bolo conserva-se durante quanto tempo? Pergunto porque os de compra têm validade longa... se calhar porque levam conservantes e outras coisas menos boas, não?
Obrigada
Olá guida romeiras,
:mixie-wink: Obrigada pelo seu comentário! Iremos verificar esta situação. Entretanto também lhe foi enviada uma mensagem.
Beijinhos
Mixie
:mixie-wink: Olá mixie esta receita é minha venci o concurso de Natal de 2007 as 20 melhores não sei porquê que não tem o meu nome?