Bimby®
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                            Ingredientes
- Ingredientes para o coulis:
 - 300 g morangos
 - 80 g açúcar em pó
 - 5 gde Vinho do Porto
 - Ingredientes para a Panacota:
 - 400 g leite
 - 200 gde natas light
 - 100 gde açúcar
 - 1 carteira de gelatina neutra em pó=10 g(Royal)
 - 1 colher de cháde essência de baunilha ou uma vagem
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lave e corte os morangos, coloque-os no copo e triture 7 seg/vel 5. Junte o açúcar e o vinho do porto e programe 10min/vel.2. Reserve.
Demolhe a gelatina numa taça com 2 colheres de sopa de água fria.
Coloque no copo o leite, as natas, o açúcar e o extracto de baunilha e programe 5 min/90º/vel 1.
Programe 5 min/90º/vel 3 e deite pelo bocal da tampa a gelatina.
Coloque em formas individuais e leve ao frigorifico cerca de 2 horas até solidificar.
Decore a gosto! Bom apetite!
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
A sobremesa foi um sucesso na festa da pequenada!
O segredo é desenformar. Recomendo 8 folhas de gelatina.
Obrigada pela partilha.
Olá Cascana!!!
UAU fiquei fã desta receita!!! Saiu lindamente, com um aspecto delicioso e apetitoso!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-kiss:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie