 
                                            
                                    Bimby®
                                30min
                                                                    
                                                            Todos
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- Ingredientes:
- 100 g da casca branca da laranja
- 570 gde água
- Sumo de meio limão (opcional)
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Confecção:Na Bimby:Descasque a laranja finamente retirando e aproveitando a pele branca. Coloque a pele branca no copo da Bimby e dê uns golpes de turbo para triturar. Passe com a espatula nas paredes do copo. Acrescente a água e o sumo do limão (opcional) e programe 7 minutos, temp 100º, velocidade 2. Programe mais 20 minutos, temp 100º, velocidade 2.No final...Coe através de um passador fino de rede e aproveite o sumo. Deite num frasco devidamente esterilizado, deixe arrefecer, rolhe e rotule com a data de confecção e guarde no frigorífico durante 4 mesesUse 60 a 120ml de pectina para cada 500g de frutas quando fizer as suas compotas ou geleias.Agite o frasco antes de usar.A FOTO DEBAIXO É PARA MOSTRAR A QUEM NÃO CONHEÇE O QUE É PECTINA
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                    

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Obrigada pela partilha !!!!!
Também vou fazer !
:mixie-wink: obrigada vou experimentar, sera que da para tirar o vacuo p nao ter que guardar no frogorífico?
Olá
Obrigada pr copartilhar a receita,pois eu moro no Brasel é ninguem aonde eu fui coheçe pectina e eu já estva triste pois adoro fazer comportas.
Olá beladuarte!!
Esta receita dá imenso jeito!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos e bons cozinhados, Mixie