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                                2min
                                                                    
                                                            Todos
                                7min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     5 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 20.02.2017
                            
                alterado: 20.02.2017
                    Ingredientes
Mousse de Oreo (Divinal) daCosta
- 2 embalagens Natas frias (Mimosa), 200 ml
- 5 embalagens bolachas oreo, 20 bolachas
- 1 lata leite condensado, 390 gramas
Acessórios
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                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Antes de iniciarmos a confessão da mousse necessitamos de retirar a creme (parte branca) de cada uma das bolachas OREO a serem utilizadas. Para este passo aconcelho a utilizarem uma faça e facilmente conseguem remover o creme.
- Insira no  "Tampa fechada"  as bolachas oreo e triture uns 10 segundos a velocidade 7. Reserve. "Tampa fechada"  as bolachas oreo e triture uns 10 segundos a velocidade 7. Reserve.
 3. Coloque no "Tampa fechada"  as natas bem frias e a "borboleta" e seleccione 2 minutos, velocidade 4. Quando faltar 50 segundo para terminar os 2 minutos reduzimos a velocidade para 3,5. "Tampa fechada"  as natas bem frias e a "borboleta" e seleccione 2 minutos, velocidade 4. Quando faltar 50 segundo para terminar os 2 minutos reduzimos a velocidade para 3,5.
 4. Retire a borboleta. Adicione o leite condensado e envolva 20 segundos, velocidade 4.
 5. Adicione os oreos reservados e envolva com a espátula.
Mousse de OREO - preparação das bolachas
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Magnifico. É sem duvida das melhores mousses de Oreo que já fiz! Talvez o troque seja retirar mesmo o creme da bolacha, torna o mousse mais saborosa e menos enjoativa. Está de parabéns.