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Ingredientes
- 2 latas decreme de leite (no Brasil usa-se muito o creme de leite da Nestle)
- 2 latas de leite, condensado
- 1 lata de salada de frutas ja picadas ou 400 g de frutas frescas picadas
- 4 ovo, s
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopade amido de milho
- 2 latas de leite, (usar como medida a lata de condensado)
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
 - 1. Colocar o creme de leite na geladeira. - 2. Colocar as frutas em uma peneira pra escorrer o liquido. - 3. CREME 1:Na  "Tampa fechada"  coloque o leite condensado, os ovos, o amido de milho, a margarina e o leite. Ajustar a Thermomix para Veloc.: 4, Temp.: 100 graus e Tempo: 10 min - usar depois de frio. "Tampa fechada"  coloque o leite condensado, os ovos, o amido de milho, a margarina e o leite. Ajustar a Thermomix para Veloc.: 4, Temp.: 100 graus e Tempo: 10 min - usar depois de frio.- 4. CREME 2: Lavar a  "Tampa fechada" , encaixar a BORBOLETA e colocar o creme de leite, bater com Veloc.: 5 Tempo: 1 min., o creme deve ficar macio e homogeneo. "Tampa fechada" , encaixar a BORBOLETA e colocar o creme de leite, bater com Veloc.: 5 Tempo: 1 min., o creme deve ficar macio e homogeneo.- 5. MONTAGEM: Em um prato colocar uma camada do CREME 1, uma camada de frutas, uma camada do CREME 2, repetindo o processo até finalizar tudo, sendo que a 
 ultima camada deve ser de creme de leite. Decorar com cerejas.- 6. Servir gelado. - Obs.: Caso goste, pode-se acrescentar um pouco de baunilha no preparo do CREME 1. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                    
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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