 
    
            Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 24.10.2009
                            
                alterado: 08.06.2010
                    Ingredientes
- 100 grs de água (1 dl)
- 150 grs de açúcar (pus só 100 grs)
- 1 pacote de gelatina neutra em pó (10 grs)
- 1/2 pacote de gelatina sabor morango
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo todos ingredientes (menos a gelatina de morango) programe 5m. temp.100º vel. 2.
 Juntar a gelatina de morango e misturar uns seg. vel. 4. De seguida 5m. temp.100º vel.2.
 Retire e deite em forminhas, leve ao frigorifico 12 horas. Desenforme e passe por açúcar granulado.
 Fonte: Forum Bimby 4 All
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários