 
    
            Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 2 pacotes de natas
- 3 claras de ovo
- 1 lata de leite, condensado cozido
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Bate-se as claras em castelo com a borboleta durante 3 min ou mais (se necessário) Reserve - Com a borboleta bate-se as natas, bem frias, durante 2,5 min ou mais sem deixar passar a manteiga. - Retire a borboleta, misture nas natas o leite condensado cozido na vel 3 durante 2 min e finalmente envolva as claras em castelo. - Leve ao congelador durante pelo menos 8 horas. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários