Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- CALDA DE CHOCOLATE:
- 40 g de margarina
- 40 gde açúcar
- 40 gde chocolate em pó
- 60 gde leite
- 1º CREME:
- 4 claras
- 1 pitada de sal
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cx de nata
- 2º CREME:
- 1 lata de leite, condensado
- 2 latas de leite
- 4 gemas
Acessórios
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Espátula -
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Caramelize uma forma de furo central e deixe esfriar.
CALDA DE CHOCOLATE:
- Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 Min/Varoma/Vel 2. Deixe esfriar um pouco, despeje na forma já caramelizada e leve ao congelador.1º CREME:
- Com o copo bem limpo, coloque o açúcar e pulverize 15 Seg/Vel 9. Reserve.- Coloque a "borboleta", as claras e o sal e programe 5 Min/Vel 3 1/2. Sem o copo de medida.- Com a Bimby em funcionamento na Vel 3, incorpore pelo bocal da tampa, o açúcar reservado pouco a pouco.- Por último, coloque as natas e envolva 5 Seg/Vel 4. Reserve.2º CREME:
- Coloque todos os ingredientes no copo e programe 5 Min/90º/Vel 3.- Deixe esfriar e incorpore delicadamente os dois cremes.- Despeje na forma previamente preparada, cubra com alumínio e leve ao congelador por 12 horas.Para desenformar passe a forma pela chama do fogão, passe uma faca nas laterais e vire de uma só vez num prato de pudim.
Modelo Bimby ®
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Receita criada paraTM31
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Comentários
FIZ ESTA RECEITA PARA O NATAL E ALGO CORREU MAL
FICOU EM GELO NAO FICOU CREMOSO COMO OS GELADOS....DESILUSÃO LOGO EM FRENTE A TODA A FAMILIA:mixie-crying:
Estrou tentada a fazer esta receita, mas tenho dúvidas para o desenformar, não utilizo bico a gás. Será que passar forma por agua quente é suficiente? Posso utilizar caramelo caseiro? esse costuma ficar mais duro do que o de compra. Obrigada pela partilha da receita, não descanso enquanto não a fizer. Faz lembrar gelado da minha infancia.