Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- massa folhada
 - 400 gr de maçã
 - 130 gr de açúcar amarelo
 - Canela a gosto
 - Gema para pincelar
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a maçã descascada, juntamente com o açúcar e a canela e pique 7 seg. Vel 4
De seguida programe 5 min. Tempo 100, vel. 1. Deixe arrefecer.
Aqueça o forno a 180 graus.
Estenda a massa folhada e dê-lhe uma forma redonda, como se se tratasse de uma base de pizza. No meio da massa coloque todo o recheio de maçã e dobre-a como se fosse uma calzone. Feche bem as bordas.
Pincele com a gema.
Leve ao forno até ficar dourada.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários