Bimby®
                                30min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Doce de Romã
- 560 gr de bagos de romã
 - Peso de açúcar igual ao peso do sumo dos bagos de romã
 - 1 pau de canela
 - 1 casca de laranja ou de tangerina
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Cesto coador - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque os bagos da romã no copo da Bimby e triture 30seg/Veloc. 9
Coe o líquido através de um passador de rede usando uma colher para ajudar a sua passagem através do passador e aproveitar o maximo de sumo.
Pese o sumo e adicione o mesmo peso de açucar, o pau de canela e a casca da laranja ou tangerina.
Programe 30 min/Varoma/Colher Inversa/Veloc.1 sem o copinho e com o cesto em cima da tampa para evitar o perigo de salpicos.
Acabado o tempo verifique a consistência sem se esquecer que o doce ao arrefecer fica bastante mais consistente. Se achar que não está ao seu gosto aumente 5 min de cada vez à mesma temperatura e velocidade até estar na consistência desejada.
Coloque em frascos devidamente esterilizados. 
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários