thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 140 gr. de Água
  • 250 gr. de Açúcar
  • 8 Gemas de Ovo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Programa-se 20 min., temp. varoma, vel. 1. num passador de rede fina e esmagam-se com uma colher até passar as gemas todas Quando terminar o tempo na Bimby deixa-se arrefecer a calda até aos 60º. Retira-se um pouco da calda de açúcar e deita-se, em fio, por cima das gemas mexendo sempre. No copo da Bimby coloca-se a borboleta encaixada nas lâminas. Programa-se 12 min., temp. 100º, vel. 1. Com a Bimby em funcionamento, juntar as gemas em fio através do bocal da tampa e deixar acabar o tempo.coloca numa taça e deixa arrefecer totalmente

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

DOCE DE OVOS

Imprimir:

Comentários

  • 2. setembro 2015 - 01:59
    5.0

    Olá beladuarte,

    Pode estar confusa a explicação, mas percétivel. Irei experimentar concerteza. 

    Obrigada,

    Natália Ramos   :mixie-wink:

     

  • 5. março 2015 - 12:25

    Bom dia, a receita está demasiado confusa, será que não a pode reformular passo a passo???


     


     

  • 25. julho 2013 - 01:22

    coloca na bimby a agua e o açucar!depois programa entretanto passa as gemas por o passador para dentro de uma taça .findo o tempo da agua e do açucar parar faz com diz a receita.entendeu? tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 25. julho 2013 - 01:21

    coloca na bimby a agua e o açucar!depois programa entretanto passa as gemas por o passador para dentro de uma taça .findo o tempo da agua e do açucar parar faz com diz a receita.entendeu? tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 24. julho 2013 - 02:03

    Boa noite,

    Esta receita tem ótimo aspeto, mas parece-me um  pouco confusa, Será que que não dava para explicar melhor a preparação?

    Obrigada

    Milu Cooking 7

  • 22. julho 2013 - 22:12

    coloca a agua e o açucar e programa!...depois passa as gemas por um passador.......

  • 22. julho 2013 - 21:35

    Esta receita não está propriamente clara... Não percebo o início da receita...

  • 26. junho 2013 - 18:56

    Olá beladuarte,

     

    Hummmm fiquei cheia de vontade de dar uma colherada neste docinho!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile: