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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
1 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Creme de Pasteleiro

  • 550 g leite
  • 4 unidade ovos
  • 120 g açúcar
  • 45 g maizena
  • 40 g manteiga
  • 1 unidade Vagem de Baunilha (ou essencia de baunilha)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Creme de Pasteleiro
  1. Colocar no copo o leite e os restantes ingredientes incluindo as grainhas da vagem de baunilha (raspas) ou a essencia.

    Programar 10 min./temp.90º/vel.4.

  2. Colocar num recipiente, deixar arrefecer mexendo de vez em quando para não solidificar.

    Estará pronto a usar!

Dica

Caso coloque no frigorifico, coloque pelicula aderente por cima (colado) do creme para que não forme crosta.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Creme Pasteleiro Delicioso

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Comentários

  • 29. julho 2021 - 17:36

    Impecável ????

    Falta-me 7 minutos para acabar de fazer o creme de pasteleiro, muito prático e fácil!

    Vamos ver, mas acho que é uma receita a guardar para fazer futuramente concerteza ????????

    I love you Bimby

  • 20. junho 2021 - 10:57

    Eu adoro esta receita. Faço muitas vezes para creme de tarte de fruta. Normalmente adiciono raspas de Laranja para ficar mais aromatizado! Wink

  • 17. fevereiro 2021 - 10:23
    5.0

    Saboroso, rápido e mais saudável com os ovos inteiros.
    Obrigada!

  • 10. fevereiro 2018 - 15:56

    Acabei de fazer o creme e ficou maravilhoso, a textura, o sabor!
    É sem dúvida uma fantástica receita, a repetir e experimentar algumas variações.
    Este creme vai servir para rechear um bolo de aniversário!
    Obrigada pela sua partilha.

  • 17. maio 2016 - 15:32

    Obrigado pela confiança BIMBOCAA78

    Cumps.

  • 22. setembro 2015 - 19:05

    bem fiz este creme agora mesmo e posso dizer que esta maravvvillllhhhhooooso Cooking 10   .....adoro

  • 6. maio 2015 - 11:01

    Muito Obrigado Paula M. Cardoso.

    Desde já obrigado pela confiança depositada na minha receita.

    A manteiga mete o creme mais cremoso, mais firme, mas há quem não ponha (vai no gosto de cada um)

    Como ca em casa  gostamos dele assim cremosooooooooooooo......

    Obrigado pelo comentário.

    Cumps.

  • 2. maio 2015 - 16:14

    Muiiiitoooooo bom!!! Acabadinho de fazer!! (só ñ coloquei a manteiga)

    Aprovadíssimo!

     

  • 27. abril 2015 - 13:40

    Bom Dia Mariajoselima..... 

    Este creme dá para fazer tanta coisa boa..... Bolas de Berlim, Tartes, rechear profiteroles ou eclaires, fazer folhados, Rolos, Crepes, Wafles, bolos etc.... e comer a colher (gulosos como eu)....

    Mas obrigadoi pelo comentário.

  • 27. abril 2015 - 13:11

    Deve ficar otimo com as bolas de berlim

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