 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 800 gr Abobora, limpa cortada em cubinhos
- 400 gr açúcar amarelo
- 1 cálice de vinho do porto
- 1/2 vagem de baunilha, aberta
- raspa de 1 laranja
- 2 paus de canela
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo todos os ingredientes, envolver com a espatula. - Programar 45 min, 100º, vel 1. - Após este tempo, retirar os paus de canela e a vagem, triturar progressivamente: velocidade 3,5,7, durante 5 seg. - Voltar a colocar os paus de canela e a vagem de baunilha no copo, progamar 20 min, varoma, vel 1, substituindo o copinho pelo cesto para evitar os salpicos. - No final distribuir a compota por frascos de vidro, escaldados e entretanto secos no microondas. - Fechar logo de seguida e voltar com a tampa para baixo para criar vacuo. - Uma delicia para acompanhar com requeijão. - Bon Apetit  - (Nota : receita adptada à Bimby, retirada do blog o Cabaret do Goucha) 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                    

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Tem toda a razão Mixie, eu já o faço por instinto.
Receita já retificada.
Obrigada
Olá Wandinha,
Esta compota tem muito bom aspeto e deve ser muitoooo saborosa. 
 
No entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.
Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:
http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: