 
                                            
                                    - TM21
Ingredientes
- INGREDIENTES:
- BASE:
- 150 gde bolacha Maria;
- 100 gde chocolate culinária;
- 100 g manteiga, à temperatura ambiente.
- RECHEIO:
- 100 gde açúcar;
- 2 Pacotes de queijo Filadélfia (200 g cada um);
- 2 Pacotes de natas;
- 3 ovos, ;
- 1 colher de sopade farinha:
- 1 limão, ( umas gotas)
- Cobertura:
- 100 gDoce de morangos ou frutos silvestres;
- 250 gfrutos silvestres;
- 50 g vinho do porto, .
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 180ºC - BASE: - Coloca-se o chocolate no copo e 
 pulveriza-se 8seg/vel 9. Junta-se as bolachas e programa-se 10seg/vel6.
 Adiciona-se a manteiga e programa-se 15 seg/vel4. Forra-se o fundo da
 forma de fundo solto com esta mistura e vai ao congelador durante uns minutos.- RECHEIO: - Coloca-se no copo o açúcar e 
 pulveriza-se 15 seg/vel 9. Junta-se o queijo, as natas, os ovos, a farinha, o
 sumo do limão e mexe-se 1 min/vel4. Deita-se o preparado sobre a base e
 vai ao forno +/- 30min.- COBERTURA: - Com o copo limpo colocam-se todos 
 os ingredientes e programa-se 5min/60º/vel1. Deixa-se arrefecer e
 deita-se sobre o chesscaque frio. Vai ao frigorífico até hora de servir.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá, como sempre as tuas receitas são confiáveis .
Simplesmente delicioso 
 
Olá Orlanda Borralho,
Ena que maravilha, deve ficar supeeeer saboroso! 
 
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: