 
                                            
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
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                            Oficialmente testada
                        
                                                            - TM31
published: 05.07.2010
                            
                alterado: 12.07.2017
                    Ingredientes
Bolo
- manteiga q.b. p/ untar
- 260 g farinha tipo 55
- 1 c. chá bicarbonato de sódio
- 1 1/2 c. chá fermento p/ bolos
- 1/2 c. chá de sal
- 1 1/2 c. chá de canela
- 100 g noz
- 340 g cenoua
- 300 g açúcar
- 4 ovos
- 100 g óleo
- 2 c. chá essência de baunilha
Creme
- 230 g açúcar
- 60 g manteiga, à temperatura ambiente
- 230 g queijo creme
- 1 c. chá essência de baunilha
- 1 limão (raspa)
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre o fundo de duas formas (Ø 22 cm aprox.) com papel vegetal, unte com manteiga e reserve.
- Coloque no copo a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a canela e misture 5 seg/vel 3. Retire e reserve.
- Coloque no copo a noz e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Coloque no copo a cenoura e pique 10 seg/vel 5. Retire e reserve.
- No copo limpo insira a borboleta. Coloque o açúcar e os ovos e bata 4 min/vel 4.
- Adicione o óleo e a essência de baunilha e misture 1 min/vel 3.
- Adicione a mistura de farinha reservada e envolva 10 seg/vel 3.
- Retire a borboleta. Adicione a noz e a cenoura e envolva com a ajuda da espátula. Divida a massa pelas duas formas e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- No copo limpo coloque o açúcar e pulverize 20 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Coloque no copo a manteiga e o queijo creme e bata 10 seg/vel 3.
- Adicione o açúcar reservado e a essência de baunilha e bata 1 min/vel 3. Cubra um dos bolos com 1/3 do creme, sobreponha o outro e cubra com o restante creme.
Bolo
Creme
Dica
Pode decorar a gosto, com nozes, flores cosmetíveis, etc
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
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Comentários
facc1: ups, nem reparei que não era a autora a responder peço desculpa
 peço desculpa
            
zecompadre: Bom dia, eu reparei nisso, então deviam tirar da receita para que as pessoas não pareçam parvas
facc1: se reparar na preparação em lado nenhum diz quando adicionar ....
zecompadre: se vir a receita diz lá raspas de limão
E eu não tenho Cookidoo por tenho a TM 31
facc1: em lado nenhum ..... Bolo de cenoura delicioso - Cookidoo® – a plataforma oficial de receitas Bimby®
Boa tarde
Gostava de saber onde entram as raspas de limão.
Obrigada
Lindo 
            
ClaudiaB73: Ficou lindo! 
            
Onde entra a raspa de limao ?