 
                                            
                                    Bimby®
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            
                            
                            Oficialmente testada
                        
                                                            - TM31
published: 24.02.2012
                            
                alterado: 02.04.2012
                    Ingredientes
- 395 g leite, condensado
- 800 g leite
- 200 g açúcar
- 3 ovo, s
- 80 g manteiga
- 300 g farinha
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno 180ºC. Unte com manteiga uma forma de buraco e polvilhe com farinha.
- Coloque no copo o leite condensado, o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga e bata 20 seg/vel 6.
- Adicione a farinha e programe 8 seg/vel 3.
- Deite a massa na forma preparada e leve ao forno aquecido a 180ºC durante aprox. 60 minutos.
 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Sophia1974,
Agradecemos desde já o interesse na nossa Comunidade.
Relativamente ao exposto, informamos que iremos reencaminhar a sua opinião para o departamento responsável.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Este bolo não é um bolo "tradicional", a consitência é diferente, no meu ver, muito semelhante à nossa Tigelada.
O bolo, originário do Nordeste Brasileiro tem algumas especificidades, segundo os sites locais que consultei: Não deve ser assado em forma alta, pois pode ficar cru por dentro e queimar por fora; O bolo da moça é conhecido por sua consistência cremosa por isso a importância de não usar farinha com fermento;
Super delicioso!!!
Obrigada pela receita. Este bolo é excelente. Fica com uma consistência muito cremosa.
Coloquei no forno durante 1 hora, sendo que nos últimos 30 minutos só aqueci o forno na parte de baixo.
Olá Maria do Carmo Miranda,
Antes de mais queremos agradecer o seu feedback, e aproveitamos a oportunidade para lamentar que esta receita oficialmente testada pela nossa equipa não tenha ido de encontro às suas expectativas.
Poderia-nos dizer, por favor, o que é que correu mal?
Obrigada,
Equipa Bimby®
acabei de tirar do forno.....
Lamento que receitas, supostamente, testadas sirvam apenas para ter uma despesa sem proveito .....e não preciso de dizer mais nada!!
o meu ficou enqueijado... ca por casa ninguem gostou
Muito bom. O meu filho adorou!
Lindo que ficou!
Muitos parabéns pela receita! Há muito tempo que procurava um bolinho como este, adoreiiii! Muito obrigada pela partila :mixie-big-smile: