- TM31
 
Ingredientes
- 200 g de açúcar
 - 500 g de Farinha
 - 125 g de manteiga
 - 100 g de Natas
 - 2 ovos
 - Raspas de 2 Limões
 - 1 colher de chá de canela
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Retirar a casca dos limões sem a parte branca, pulverizar 20 seg/vel 9
Faça descer os resíduos que tenham ficado na parede do copo com a ajuda da espátula
Junte no copo metade da farinha (250g) e os restantes ingredientes, programar 20 seg/vel 6
adicionar o resto da farinha (250g), programar 10 seg/vel 6
baixar os restos de farinha na parede do copo e programar 30 seg/vel
"Espiga" .Retirar a massa, num tabuleiro com papel vegetal, distribuir em bolinhas mais ou menos do tamanho de berelindes
(ter o cuidado de não aproximar muito as bolinhas para que não se unam umas as outras)
Por esta altura o forno já deve estar quente, leve ao forno a cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas.
(nota: por baixo do tabuleiro com os biscoitos por um tabuleiro com àgua para que os “bolinhas” não fiquem muito secas)
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    

                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Esta receita parece muito boa.
A farinha que utilizam é farinha com fermento, não? E podem dizer-me, por favor, se usam farinha 55 ou 65?
Obrigada.
estes biscoitos sao fantasticos.
ja repeti varias vezes e saem sempre muito bem.muito obrigada pela receitinha.
 
Olá MasterDrax,
Obrigado pela partiha. Os biscoitos têm um ar simplesmente delicioso!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink: