Ingredientes
- 250 ml de Mel
 - 250 gr de manteiga
 - 250 gr de açúcar em pó
 - 2 colheres de chá de canela
 - 2 gotas de extracto de baunilha (opcional)
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite o açucar no copo da Bimby e programe 45 segundos, velocidade 9
Junte a manteiga e programe 4 minutos, 37ºC, velocidade 4
Junte o mel e a canela e programe 4 minutos, sem temperatura, velocidade 4.
Encha os frasquinhos ou caixinhas e leve ao frigorífico.
Sirva á temperatura ambiente (para poder barrar com facilidade o que quiser).Nota: A côr final vai depender da quantidade de canela que se coloca. A da foto ficou escura pq deitei as colheres bem cheias de canela. Se optar por menos quantidade ela sairá mais clara.
É usada para barrar torradas acabadas de fazer, pão quente, panquecas, muffins, Waffles, etc.
Esta manteiga é muito usada na America.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    

                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários